Mon Site

Manuel du cuisinier amateur Tome 2: À toutes faims utiles – 150 recettes et techniques


Price: 35,00€
(as of May 15, 2025 12:38:08 UTC – Details)



Le Manuel du Cuisinier Amateur rassemble plus de 150 recettes et techniques permettant à tout un chacun de revisiter les plus comme la blanquette de veau ou le hachis parmentier, de découvrir une multitude d’autres plats emblématiques du monde entier comme le ramen, le dalh ou le BLT mais aussi d’apprendre à manier des techniques et des ultra-utiles pour briller en cuisine.

Que vous ayez déjà adopté le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l’envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis, de vous servir de livre de ou de dessous de plat, mais aussi, et surtout, de vous régaler lors de vos prochains dîners.

150 recettes et techniques :
– Les bonnes bases
– Pas-à-pas et astuces
– Épices, sauces et vinaigrettes
– Pains, pâtes et desserts
– Barbecues et cocottes qui mijotent
– Recettes à faire ou à refaire

Éditeur ‏ : ‎ Editions du Chêne; Illustrated (18 septembre 2024)
Langue ‏ : ‎ Français
Broché ‏ : ‎ 272 pages
ISBN-10 ‏ : ‎ 2812321687
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-2812321689
Poids de l’article ‏ : ‎ 1,48 Kilograms
Dimensions ‏ : ‎ 21 x 3.5 x 26.4 cm

Partager

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut
derek stanley sky immo. libre service à rumilly. Pourquoi opter pour une consultation de voyance gratuite par téléphone ?.