Price: 19,79€
(as of Mar 01, 2025 15:30:53 UTC – Details)
Entreprise familiale implantée au cœur de la Vallée de la Loire depuis plus de 150 ans, La Tourangelle propose une gamme unique de plus de 25 huiles de goût ainsi que de 7 recettes de vinaigrettes premium. Nous souhaitons transmettre notre amour du travail bien fait en perpétuant la tradition ancestrale de la production d’huile de noix, dans la Vallée de la Loire. A l’origine, chaque village français possédait un moulin qui toastait et extrayait l’huile de noix, noisettes, amandes, et autres fruits récoltés par les paysans. La Vallée de la Loire était réputée pour son huile de noix, en raison des nombreux noyers présents dans la région. Forts de notre expertise, nous nous attachons à respecter les conditions de fabrication authentiques et écoresponsables de l’huile tout en y intégrant une notion d’innovation. Nous n’hésitons pas à faire preuve de créativité en nous tournant vers des ingrédients nouveaux, issus des quatre coins du monde, pour offrir de nouvelles saveurs et expériences gustatives à tous les amateurs de produits gourmands. Nous avons à cœur de proposer des produits d’exception, qui conjuguent plaisir et nutrition. Chaque huile est élaborée avec soin en respectant des qualités nutritionnelles strictes : sans colorants, ni conservateurs, ni arômes artificiels, sans OGM, présence naturelle d’acides gras, pour contribuer à une alimentation équilibrée des consommateurs. Enfin, nous sommes très attentifs à la préservation de l’environnement. Le processus de fabrication de nos huiles induit très peu de déchets, et la consommation d’eau et d’énergie engendrée par leur conception, est surveillée. Mangez sain, équilibré et responsable, Mettez de l’huile La Tourangelle, Mettez du goût dans votre vie !
UNE UTILISATION MULTIPLE : Ces 3 huiles sont faciles à utiliser au quotidien et apportent une touche de gourmandise à tous les plats.
3 HUILES POUR 1001 RECETTES : Huile infusée au Basilic : délicieuse en filet sur des tomates mozzarella ou sur des pâtes. Huile infusée à l’Ail : un régal sur des écrasés de pommes de terre ou bien sur des bruschettas en apéritif. L’huile au Thym-Romarin : sublime sur des légumes au four ou bien pour des grillades et viandes.
CONSEILS D’UTILISATION : Utilisez-les à froid, au four ou bien en cuisson à feu doux ou modéré.